真人番摊官网关注互联网产品管理,交流产品设计、用户体验心得!

中国香港电影演员导演

时间:2019-06-11 22:19 来源:未知 作者:admin

  断根汗青记实

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不具有官方及代办署理商付费代编,请勿上当被骗。详情

  汗青上的今天

  百科冷学问

  秒懂星讲堂

  秒懂大师说

  秒懂看瓦特

  秒懂五千年

  秒懂全视界

  数字博物馆

  是一个多义词,请鄙人列义项上选择浏览(共8个义项)

  中国香港片子演员、导演

  ▪凉山州西昌二中政教处副主任

  ▪四川建筑职业手艺学院土木匠程系党总支书记

  ▪上饶市卫生和打算生育委员会副主任

  ▪清代江苏籍画家

  ▪上海市侨联副主席

  ▪中共文成县科学手艺局党组书记

  ▪大连海事大学传授

  今天的鲜花送完了?

  即可领取500朵鲜花

  2月18日

  程东(John Ching),2月18日出生于香港,香港演员导演,原是片子公司制片。

  1987年,由制片转为全职演员并签约片子制造公司。

  九品芝麻官之白面包彼苍

  东江豪杰刘黑仔

  西纪行之孙悟空三打白骨精

  参演电视剧

  John Ching

  2月18日

  演员、导演

  北京东瀛天映影视文化无限公司

  片子:赌侠整蛊专家九品芝麻官蔡李佛拳电视剧:东江豪杰刘黑仔三打白骨精

  《天龙八部》剧组

  1988年,参与《好女十八嫁》的制片并担任演员。

  1990年,在郑则仕导演的片子《狱中龙》中扮演虾毛。

  1991年,在王晶执导的片子《赌侠Ⅱ之上海滩赌圣》中扮演独眼龙大军。

  1992年,在黄泰来执导的片子《明月照尖东》中扮演东哥。

  1993年,在王晶执导、周星驰主演的喜剧片子《逃学威龙3龙过鸡年》中饰独眼龙大军。

  1994年,在王晶执导、周星驰主演的《九品芝麻官白面包彼苍》中饰来福。

  1995年,参演王晶执导的喜剧片子《赌圣2:陌头赌圣》。同年,参演林岭东执导的动作片子《大冒险家》。

  写线年,参演香港亚洲电视拍摄的电视剧《僵尸道长Ⅱ》,在此中扮演雷罡。

  1998年,在由韦家辉执导、香港亚洲电视拍摄的电视剧《我和僵尸有个约会》中扮演成衣师罗开平。

  2000年,在香港亚洲电视拍摄的电视剧《世纪之战》中扮演华叔。

  2002年,程东在参演几部片子后临时息影。

  2010年,独立执导由王宝强吴孟达叶璇联袂主演的动作喜剧片片子《蔡李佛拳》。

  2012年,邀请老友黄亮光、吴孟达、雷宇扬黄一山参演其执导并主演的喜剧片子《疯狂漂移假爸爸》。

  2013岁首年月,在赖水清担任总导演的电视剧《天龙八部》中扮演乌老迈。

  a岁尾,参演由湖南卫视出品的抗日题材剧《省港大救援》反一号。

  2014岁尾,加盟3D魔幻片子《三打白骨精》并出演大反派,片中与女演员巩俐同伴表演。

  [14-15]

  2015年1月,主演谭俏、马云执导的抗日传奇大剧《东江豪杰刘黑仔》,扮演反一号阿猫,与王雷上演敌手戏。

  [16-17]

  《赌侠》剧照

  《整蛊专家》剧照

  《九品芝麻官》剧照

  《东江豪杰刘黑仔》剧照

  (14张)

  2011年,程东与老婆刘亚娟在吉林省通化市举行成婚仪式典礼。

  西纪行之三打白骨精

  反派主演郭富城冯绍峰小沈阳

  叶伟英主演陶大宇唐文龙

  叶伟英主演陈松伶黎耀祥

  李铭主演杨恭如、侯湘婷、吴庆哲

  香港黑帮老迈

  林华勋主演徐少强午马

  钱升玮主演吴镇宇、李灿森

  烂命龙导演邓衍成

  张敏主演方中信、张慧仪

  囚犯导演邓衍成

  董玮主演李连杰、曾志伟、任达华、梁咏琪

  张坚庭主演张坚庭、罗家英、吴镇宇

  朱延平主演吴奇隆金城武

  蒋家骏主演黄宗赐

  刘家勇主演朱茵莫少聪

  导演蒋家骏主演

  刘德华,袁咏仪

  袁咏仪任达华

  王晶主演郑伊健、刘青云

  林岭东主演季天笙、李若彤

  王晶主演周星驰、张敏

  王晶主演周星驰、张敏

  黄泰来主演黎明、张学友、关之琳

  张学友、吴孟达

  刘德华主演邱淑贞

  郑丹瑞、邱淑贞

  张学友张坚庭

  陈宝莲、周慧敏、郑伊健刘嘉玲

  林正英吴君如

  王晶主演刘德华、张敏

  王晶主演周星驰、吴孟达

  王晶主演周星驰、刘德华

  王晶主演周星驰、刘德华

  郑则仕主演刘德华黎姿

  好女十八嫁1988

  张同祖主演钟镇涛钟楚红

  孙仲主演恬妞狄龙周润发

  冯克安主演万梓良钱小豪

  谭倩、马云主演王雷贾青、叶项明、肖聪、蒋恺、常戎

  侯京健、斯琴高娃、张政勇、宋佳玲

  赖水清主演钟汉良、金起范

  韦家辉主演郑少秋、刘青云

  洗志伟、谭友业主演尹天照、万绮雯、陈启泰

  萧键铿、林正英主演林正英、林文龙、杨恭如

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 839 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:admin

回到顶部
describe